足球即时比分

无障碍阅读
当前位置:首页 > 黄石水陆 > 工作动态

市水陆中心开展“文明交通,绿色出行” 宣传活动

发布时间:2024-05-20 17:28   来源:市水陆运输事业发展中心   

为提高公众对“文明交通,绿色出行”的认识和参与度,营造全社会支持绿色出行、支持公交优先发展的良好氛围。2024年5月17日,由中心党委书记、主任刘红带队,中心志愿者前往黄石北站公交枢纽站开展“文明交通,绿色出行”宣传活动。

活动伊始,中心党委委员、副主任黄文俊宣读“文明交通,绿色出行”倡议书,倡导市民积极参与绿色出行,共同构建和谐、绿色的交通环境。

为了让更多市民了解绿色出行的意义和成果,志愿者在公交枢纽站布置了展架,宣传加快推进绿色交通运输体系建设、国家公交都市、绿色出行创建行动和公交优先示范城市建设等方面的成效和经验,并向市民发放倡议书,开展城市公共交通健康可持续发展、安全文明绿色出行的主题宣传,进一步提高市民的绿色出行意识。此外,志愿者积极帮扶、引导市民乘坐公共交通,为市民提供便捷、贴心的服务,赢得了广泛好评。

下一步,市水陆中心将围绕“文明交通,绿色出行”深入开展工作,推动绿色出行理念深入人心,为黄石创建全国文明城市贡献力量。